Верхний баннер
22:11 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:12, 07 сентября 2020

Игорь Аверкиев: На ночь в "обезьянник" за вопрос губернатору, пусть и хамски, провокационно заданный?

Если это правда (на ночь в "обезьянник"), то это, возможно, худшее что случилось с Дмитрием Махониным за всё время предвыборной кампании. Так нельзя. Есть вещи от которых не отмыться, виноват ты в этом или нет.

"Активист Антон Самошин был задержан в центре Перми после того, как он на улице задал вопрос врио губернатора Пермского края Дмитрию Махонину о приговоре по делу о «кукле Путина».

«Губернатор и суд — это вещи разные, мы не влияем на судебную систему», — ответил Дмитрий Махонин.

Самошин сообщил, что неизвестные люди грубо отвели его от врио губернатора, угрожали и рекомендовали уйти. После этого его задержали сотрудники полиции, сказав, что он на кого-то напал, и увезли в отдел полиции номер 6 города Перми.

Активистов и защитника Самошина в отдел не пустили, но пояснили, что Самошин задержан по поступившему на него заявлению. Самошину заявили, что он напал на врио губернатора Дмитрия Махонина, составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство») и оставили на ночь в полиции до суда"

.


Обсуждение
2367
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.