Верхний баннер
06:08 | СРЕДА | 21 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.78 € 91.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:42, 08 сентября 2020

Наталья Аксентьева: Шёл какой-то там по счёту месяц масштабной транспортной реформы в Перми.

Одновременно с реформой шёл масштабный, судя по срокам проведения, ремонт проспекта Декабристов с обустройством разворотного кольца. Уже перестали ходить в эти дальние края автобусы № 77 и № 80, уже запустили вместо семьдесят седьмого автобус № 36, и где-то там, на средней части проспекта, мельтешили новые «комфортные и вместительные» натурально «Газели», отвозящие пассажиров к укороченному восьмидесятому, но не доезжающие до бывшей его конечной, всего-то пара кварталов, прогуляетесь.

Уже которую неделю автобус № 36 из-за ремонта дороги уходил не с конечной остановки «Ироничная компания», а с «Веры Засулич».
Но всё это держалось в строжайшем секрете от горожан. Ну а чем ещё объяснить отсутствие объявлений и новых схем на остановке?
И если обитатели микрорайона уже приспособились, то случайно попадающие сюда граждане могли чуть ли не часами стоять на конечной, ожидая хоть какой-то автобус до тех пор, пока кто-нибудь из местных не подходил и не отправлял бедолагу на следующую остановку, которая, к слову, вообще никак и ничем не обозначена.

Говорят, раньше Пермь была закрытым городом. Была? Да в ней и сейчас любой шпион заплутает, сгинет в дебрях Ераничей.

Наше Прикамье. Наши традиции. Да, Пермский транспорт?

.


Обсуждение
2441
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.