Верхний баннер
15:31 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:21, 22 августа 2014
Автор: Юрий Бобров

Юрий Бобров: Про МакДональдсы - это великолепно!

Это срывает маски, согласитесь? Уже ни у кого никаких сомнений, что искать бациллу ринулись не в шашлычные и среди поваров шавермы. Кстати, пользуясь случаем: Вагиз - привет тебе, извини, что давненько не заглядывал. Так вот, сомнений нет и быть не может - своими грязными помыслами и ничтожной репутацией российский Роспотребнадзор полезет в лучшую и крупнейшую мировую сеть быстрого питания. Грязной дворняге улыбнулась возможность не только полаять, но и публично покусать кита.

И уже слышим реплики про замену Кока-колы квасом и морсами. Еще не слышал и не читал, но уверен, Роман Юшков с Алексеем Бессоновым репетируют какой-нибудь ритуальный танец-перепляс - с одной стороны они, а с другой - кургиняновцы из “Сути времени”.
Ни разу не заходил в пермские МакДональдсы, ни капли не являюсь поклонником их. Да и вообще, не дадут соврать многие очевидцы, мой любимый обед - это взять сразу два супа - окрошки и борща. Но я уверен, что защитить пермский Макдональдс - это и защитить часть наших прав и свобод. А значит, без меня народ не полный и в его отношении.

По словам вице-премьера правительства России по социальным вопросам Ольги Голодец, проверки не будут тотальными.

"Проверки осуществляются в соответствии и с планом, и в связи с некоторыми выявленными случаями нарушения санитарно-эпидемиологического режима. Тотального плана нет", - сказала Голодец.

Друзья, ну так чего же тут думать. Раз проверки не тотальны, значит и судьба не предрешена. А следовательно, закрывать МакДак или нет - решать будут точно не по количеству бактериий, найденных под ободком унитаза, а по количеству сторонников и ценителей МакДональдса. Да, ценителей. За стиль, за масштаб, за стандарт. За то, что он - первое место работы или, всего лишь, за вишневый пирог. Дело ваше. Но вас точно больше, чем бактерий под ободком унитаза.

И уж точно все должны понимать, что если сегодня они насильно заменят кока-колу на квас, то завтра лучшим лекарством от инсульта официально назовут уринотерапевтический компресс и горчичники.


Обсуждение
1912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.