Верхний баннер
20:10 | ЧЕТВЕРГ | 19 ИЮЛЯ 2018

$ 63.27 € 73.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70


Программы / Ни дня без науки

12.07.2015 | 19:06
Программе "Ни дня без науки": гидродинамика - наиболее интересные задачи сейчас вышли за её пределы и лежат на стыке с другими науками

Гости: Алексей Мизёв, к.ф-м.н., старший научный сотрудник лаборатории «Гидродинамической устойчивости» Института механики сплошных сред УрО РАН; Валерий Матвеенко, председатель президиума Пермского научного центра Уральского отделения РАН.

Тема: Гидродинамика, одна из самых старейших наук. Наиболее интересные задачи сейчас вышли за пределы гидродинамики и лежат на стыке с другими науками. Появились новые понятия, как хемогидродинамика, биогидродинамика. Как объединились науки и какие функции выполняют сообща, говорили в программе «Ни дня без науки».

Ведущий: Андрей Денисенко.

Обсуждение
1215
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.