Верхний баннер
01:43 | ЧЕТВЕРГ | 12 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.57 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:34, 27 декабря 2017

«Всю взрослую журналистику можно отразить в одной поговорке: "кто платит, тот музыку и заказывает". Не поверю я, что есть действительно свободные, не продвигающие чьи-либо интересы медиа. Им не на что будет существовать», - Андрей Маковеев, организатор фестиваля студенческих СМИ "Бамбалейла"

Гостями "Утреннего разворота" стали Андрей Маковеев, организатор фестиваля студенческих СМИ "Бамбалейла", Анна Лобанова, победитель в направлении "корреспондент", и Елизавета Бельских - победитель в направлении "оператор". Поговорим о том, как прошел 4 фестиваль, что современные студенты считают важным, о чем и как хотят говорить, верят ли в СМИ и медиа. Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях.


Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.