Верхний баннер
17:04 | ВТОРНИК | 23 ОКТЯБРЯ 2018

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:30, 29 января 2018

«В связи с непростой финансовой ситуацией из 17-и человек основного состава, которые представляли Пермский край на европейской арене, мы попрощались с 13-ю. Сегодня мы стараемся вернуть ребят и былую славу пермского гандбола», - Алексей Никифоров, президент гандбольного клуба "Пермские медведи"

В программе «Овертайм» об итогах первой половины сезона поговорили с президентом гандбольного клуба "Пермские медведи" Алексеем Никифоровым и играющим тренером команды, тренером юношеской сборной России по гандболу Валентином Бузмаковым. Ведущий: Катерина Шафиева.

Обсуждение
956
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.