Верхний баннер
17:11 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 15 февраля 2018

«Зачем тратить огромные деньги, понимая, что в этом нет необходимости? Если бы мы понимали, что на участке до Кукуштана есть интенсивность, сложные технические вопросы, была бы реконструкция», - Сергей Царьков, начальник Управления федеральных автомобильных дорог «Прикамье»

Тема, которой посвящена эта программа "Районы-кварталы", не совсем обычна для проекта о градостроительстве и архитектуре... Речь в ней пойдет о федеральных дорогах, проходящих через территорию Пермского края, а также о новом государственном управлении, которое с прошлого года базируется в Перми, и откуда осуществляется управление трассами сразу нескольких регионов России. В гостях в студии "Эха" побывал начальник Управления федеральных автомобильных дорог "Прикамье" Сергей Царьков, который рассказал когда планируют завершить строительство трассы на Екатеринбург, какие краевые дороги переданы на баланс Росавтодора и какова роль федерального учреждения в реализации в Пермском крае программы создания качественных и безопасных дорог. Ведущий: Артём Жаворонков.


Обсуждение
1529
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.