Верхний баннер
21:53 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:37, 26 февраля 2018

«Наша главная цель – записать музыку народов Кавказа и поделиться ею. Если мы не запишем – никто не запишет. Наша идея – передать естественное звучание насколько это возможно. Этим в России, на Кавказе мало кто занимается», - Булат Халилов, этнограф из Кабардино-Балкарии

В гостях студии «Эха» - Булат Халилов, актер, этнограф родом из Кабардино-Балкарии, представлявший в Перми документальный фильм «Костры и звёзды» о попытке совмещения современной электронной и традиционной черкесской музыки. Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях.


Обсуждение
1194
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.