Верхний баннер
06:24 | СУББОТА | 18 АВГУСТА 2018

$ 66.88 € 76.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:30, 31 июля 2018

«Если вы вспомните историю, Центральный рынок не был в центре, он был на окраине. Центральным он стал после строительства района Балатово. Я считаю, что эту территорию можно сейчас использовать более эффективно. Но говорить, что ЦКР мешает развитию города, я бы не стал»,-Сергей Шамарин, архитектор

Уместны ли рынки в городской черте сегодня, как сделать их сосуществование с современным мегаполисом максимально комфортным друг для друга? Об этом поговорим в эфире «Эха Перми» с заслуженным архитектором России Сергеем Шамариным и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеславом Беловым.


Ведущие: Анастасия Петрова и Ярослав Богдановский 

Обсуждение
426
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.