Верхний баннер
12:34 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:45, 21 сентября 2018

Генеральный директор «Аргументы и Факты в Перми» Фёдор Парамонов и его «Особое мнение» о ситуации с арестом пермского журналиста на митинге

Что произошло на этой неделе? Историю про Влада Аскариди и митинги против пенсионной реформы в программе «Особое мнение» комментирует генеральный директор «Аргументы и Факты в Перми» Фёдор Парамонов.

«Сейчас мы видим, что у нас пассивное большинство, там 85%, которые стоят в стороне, где то может быть в душе они бурчат, где-то на кухне ворчат, что у нас денег стало меньше на продукты, всё дорожает, ЖКХ дорожает. Они вроде бы там всем не довольны, но на какие-то акции протеста, открыто выражать свой протест, они не готовы».

Ведущая: Екатерина Шафиева


Обсуждение
396
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.