Верхний баннер
06:59 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:51, 17 июля 2020

Искусствовед Алексей Парин про "Дягилевский фестиваль" и его ценность для региона

Стало известно, что международный музыкальный фестиваль не состоится в августе, пресс-служба пермского театра оперы и балета сообщила о его переносе на ноябрь.

Новость появилась одномоментно с сообщением об отъезде Теодора Курезиса в Грецию. После четырех месяцев самоизоляции, проведенных в Демидково, маэстро смог уехать на Родину.

По мнению искусствоведа Алексея Панина жителям Пермского края и региональным властям нужно ценить те явления которые создают такие люди как Теодор. И да, новость о переносе фестиваля в контексте сопутствующих и ранее имевших место быть фактов, должна насторожить.

.

Алексей Парин - российский театровед, музыкальный критик, поэт, либреттист, переводчик, редактор, автор и ведущий программы "Клуб Алексея Парина" на "Эхе Москвы"


Обсуждение
1974
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.