Верхний баннер
20:20 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:03, 17 сентября 2020

Коллекция Марата Гельмана не для Перми? Станет ли Пермская галерея «Лувром на Каме»?

Как связаны между собой город Пермь и Форум русской культуры в Европе "СЛОВОНОВО"? И что несет в себе замысел этого ежегодного события в Черногории? Почему часть большой личной коллекции современного искусства Марата Гельмана попала в дар Третьяковской галереи и Русского музея, а фонд нашего музея "PERMM" этим почему-то пока не обогатился...

На связи с нашей студией из Черногории будет экс-директор музея "PERMM", организатор форума русского искусства в Европе "СЛОВОНОВО", галерист и коллекционер Марат Гельман.

Во второй части программы "В полном составе" - музеолог, музейный проектировщик, член творческой группы "Музейные решения" Наталья Копелянская (Израиль). Наталья вместе со своими коллегами готовит первую экспозицию, которая должна появиться в новом здании пермской художественной галереи в 2023 году. А также в программе "Полный состав" речь пойдет о мировых трендах музейного дела и тому, насколько Пермь способна им соответствовать.


Обсуждение
1756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.