Верхний баннер
17:12 | СУББОТА | 27 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:33, 25 сентября 2014

Арбитражный суд Пермского края постановил снести клуб «Бегемот»

Судья Юлия Султанова вынесла решение в пользу администрации Ленинского района. По судебному решению владельцы должны снести пристрой к зданию на Сибирской, 19б. Об этом «Эху» сообщил адвокат Сергей Зеленков, который представляет в суде интересы администрации Ленинского района. Как написал на страничке в фейсбуке градозащитник Денис Галицкий, следивший за процессом: «Несмотря на то, что речь шла о памятнике, без моих постоянного "подпинывания" Минкульт в этом процессе ничего не делал. Судья Юлия Султанова провела просто образцово-показательный процесс: всё было предельно чётко, процессуальные нормы соблюдались в каждой мелочи». Отметим, что у ответчика есть 30 дней на обжалование решения суда.

Напомним, покрытое чёрным стеклом здание клуба «Бегемот» расположено в незаконно реконструированном памятнике архитектуры – «Доме купца Алина» по улице Сибирская 19,б. Администрация Ленинского района через суд пыталась добиться решения о сносе незаконного объекта.

 

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
2644
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.