Верхний баннер
03:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:20, 20 октября 2014
Автор: Нина Соловей

Фильм о новой жизни пианистки откроет неделю французского кино в Перми

21 октября в киноцентре «Премьер»  начнется ежегодная Неделя французского кино.

"Вилла Амалия"
"Вилла Амалия"
Пермяки увидят картины Бенуа Жако, Дона Кента, Марка Дюгена и других современных режиссёров. Зрители познакомятся с фильмами для разных возрастов, с номинантами на «Хрустальный глобус», фильмами-участниками Венецианского фестиваля и обладателями премии «Сезар».

Детской и семейной аудитории адресован мультфильм «Кот раввина» (реж. Жоанн Сфар, Антуан Делево), любителям французских комедий — «Прощай, Берта, или Похороны бабушки» Брюно Подалидеса. Покажут также драмы:  Марка Дюгена «Обыкновенная казнь», «Вилла Амалия» Бенуа Жако и документальный фильм «Дом радио» Николя Филибер. Фильмом-открытием недели французского кино была выбрана лента Бенуа Жако «Вилла Амалия» с Изабель Юппер в главной роли.

Пианистка Анн, застав мужа в объятиях другой, решает расстаться с ним и со всей прошлой жизнью, от которой не осталось ничего, кроме музыки. Вилла Амалия на острове Искья становится ее новым прибежищем. Полная афиша недели французского кино опубликована на сайте permcinema.ru

 

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
1862
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.