Верхний баннер
18:48 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:15, 19 ноября 2014
Автор: Юрий Бобров

Тушнолобов: На решение дальнейшей судьбы СКРУ-2 потребуется 2-3 дня

Премьер-министр правительства края Геннадий Тушнолобов прокомментировал “Эху Перми” итоги совещания. Он опроверг информацию о якобы уже решенной судьбе второго рудоуправления. Премьер сказал, что, во-первых, речь может идти о закрытии шахт, при этом все “наземные службы” продолжат работать, получая руду из других управлений, а во-вторых, шанс на спасение “мизерный”, но есть. По словам Геннадия Тушнолобова, скорость поступления рассола снизилась до 7 тысяч кубометров в час.

Подробное интервью главы правительства “Эху Перми”, посвященное ситуации с затоплением соликамского рудника, будет опубликовано на нашем сайте сегодня вечером.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2434
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.