Верхний баннер
18:14 | СУББОТА | 27 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:41, 26 декабря 2014
Автор: Игорь Лазарев

В Суксунском районе разрушается памятник архитектуры - усадьба Каменских

Прокуратура внесла представление главы района с требованием привести памятник в порядок и дисциплинарно наказать ответственных за его сохранение чиновников. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Как показала проверка, здание памятника архитектуры XX века «Усадьба Каменских» находится на балансе администрации Суксунского района, при этом власти бездействуют. Исторический объект находится в аварийном состоянии, часть сооружений и конструкций усадьбы уже разрушена.

По данным КЦОП, усадьба Каменских построена в начале XX века, фамилия архитектора неизвестна. Памятник состоит из пяти объектов - главный дом, флигель, кухонный корпус, парк, ограда, хозяйственные ворота.


“Эхо Перми”


Обсуждение
2056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.