Верхний баннер
03:15 | ПЯТНИЦА | 04 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:40, 13 февраля 2015
Автор: Юрий Бобров

За отсутствие жизненно необходимых лекарств пермским аптекам грозит штраф или закрытие

Прокуратура Ленинского района Перми отчиталась о результатах рейда по аптечным пунктам. Сотрудники проверяли, имеются ли на складах и в продаже лекарства из списка жизненно необходимых и важнейших.

В итоге протоколы об административных правонарушениях были составлены в отношении двух учреждений: аптека «Медси» по адресу Пушкина, 109, и аптека «Р-Фарм», расположенная в Тополевом переулке. Отсутствующие на полках нитроглицерин, активированный уголь в таблетках, ранитидин, ампицилин могут грозить владельцам штрафом от 40 до 50 тысяч рублей или закрытием на срок до 90 суток, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним также, что в начале недели краевая прокуратура провела расширенное совещание с участием УФАС и ряда региональных министерств по вопросу ценообразования на рынке лекарственных препаратов.

“Эхо Перми”


Обсуждение
2567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.