Верхний баннер
16:37 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:30, 09 апреля 2015

Андрей Агишев предложит создать эротико-патриотический журнал – конкурента «Playboy»

Пермский бизнесмен и меценат Андрей Агишев на своей странице в Facebook заявил о намерении последовать примеру режиссеров Сергея Михалкова и Андрея Кончаловского, предложивших создать в России конкурента сети кафе McDonalds, и создать «национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом “Др…чун”».

Издание, по мнению господина Агишева, могло бы конкурировать с популярными американскими журналами Playboy и Hustler. В ближайшее время предприниматель и его брат обещают написать письмо президенту Владимиру Путину. «Мы обязательно укажем, что проект должен “способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания” и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его “социально-политический характер”», – пишет меценат.

Андрей Агишев, бизнесмен:

Естественно, в журнале «Др…чун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты

Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?

Сегодня газета «КоммерсантЪ» сообщила о том, что режиссеры Михалков и Кончаловский попросили президента выделить им 971,8 млн рублей на ресторанный проект «Едим дома», который составит конкуренцию сетям фастфуда. По информации издания, Владимир Путин поддержал идею и поручил вице-премьеру Аркадий Дворковича рассмотреть этот проект в рамках программы импортозамещения.

Жена Андрея Агишева Надежда в разговоре с журналистами «В курсе.ру» отметила хороший юмор супруга. «Я думаю, что все знают, что Андрей Валентинович человек с юмором. Эта инициатива всего лишь ирония. Хотя, соглашусь, наверное, ирония на грани фола. Что касается употребленного мужем слова, то дома, поверьте, он так не выражается», – заявила она.


Обсуждение
1838
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.