Верхний баннер
07:54 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:17, 16 апреля 2015

Елена Гилязова предложила возместить убытки бизнесменам, которые согласятся убрать изображения Сталина с билбордов

Глава «экономического комитета» Законодательного собрания Пермского края Елена Гилязова выступила против установки билбордов с изображением Иосифа Сталина на 9 мая. 

Только что на заседании Заксобрания депутат от КПРФ Владимир Корсун радостно во всеуслышание заявил о том, что к 70-летию Победы на улицы Перми вернулись билборды с изображением Сталина. 

Елена Гилязова, депутат Законодательного собрания:

Я родилась 8 мая, когда вся страна праздновала 10-летие Победы. Для меня - это любимый, по сути личный праздник. Праздник величия народа, который способен на подвиг при любой, даже антинародной власти. Величие народа, а не вождя, уничтожавшего собственный народ в 30-е годы, в том числе и верхушку армии. Я обращаюсь к тем бизнесменам, чьи щиты были сданы в аренду под эти изображения. Понимаю, что вы прежде всего бизнесмены, поэтому готова возместить убытки от расторжения контрактов. Надеюсь, что есть еще люди в Пермском крае, кто будет готов поучаствовать в этой акции.


Обсуждение
1056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.