Верхний баннер
06:23 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:10, 28 апреля 2015

Елену Гилязову обвинили в краже рекламных щитов со Сталиным

Депутата Законодательного собрания и коммерческого директора ООО «СемьЯ» подозревают в хищении билбордов с изображением Сталина и просят вернуть их законному владельцу. Об этом Гилязова сообщила на своей странице в Facebook.

Как пишет депутат, ей на почту в отдел маркетинга сети «СемьЯ» пришло письмо, в котором излагалась просьба добровольно вернуть две рекламные конструкции на место до 29 апреля или хотя бы сообщить об их теперешнем местонахождении. Человек представился законным владельцем рекламных щитов. Неизвестный аргументировал свое требование тем, что Гилязова вела активную деятельность в сети Интернет по борьбе с изображениями, а это значит, что именно она замешана в демонтаже конструкций. В случае, если женщина не даст положительного ответа, он напишет заявление в милицию по факту кражи.

Свой ответ на обвинение Елена Гилязова тоже опубликовала на своей странице. «К пропаже его рекламных конструкций не имею никакого отношения. Хочу заметить, что когда человек собирается что- то украсть, он не заявляет предварительно свою негативную позицию по отношению к потенциальному предмету кражи».

Напомним, что ранее Елена Гилязова была активным сторонником удаления изображений Сталина с улиц Перми. В результате УФАС провело проверку и установило, что плакаты не являются рекламой. После этого управление вынесло предписание об их демонтаже.


Обсуждение
1772
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.