Верхний баннер
20:36 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:11, 05 мая 2015
Автор: Сергей Хакимов

Власти Кудымкара решают, что делать с паводком

Сегодня, 5 мая, комиссия по чрезвычайным ситуациям в Кудымкаре обсудила ситуацию с паводком.

Часть домов на окраинах города затопило паводковыми водами. Согласно официальным данным, затоплено лишь пять придомовых территорий. Однако местные жители утверждают, что в зону паводка попали более 100 домов, сообщает «В курсе.ру».

По словам начальника отдела гражданской защиты Кудымкара Вениамина Климова, за сутки уровень воды в Иньве снизился на четыре сантиметра. Что, по его мнению, дает основание прогнозировать нормализацию ситуации.

По данным газеты «Парма Новости», в зоне затопления находятся дома в районе старого аэропорта, на улицах Пугачева, Партизанской и Болотной.

Напомним, затопление в микрорайоне Юрино в Кудымкаре началось в ночь с 3 на 4 мая. По предварительной информации, уровень реки Иньвы вырос почти на полтора метра.


Обсуждение
1272
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.