Верхний баннер
02:59 | ЧЕТВЕРГ | 09 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.75 € 82.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:32, 10 июня 2015

Анатолий Зак не смог взыскать 472 млн рублей с бывших партнеров

Суд отказал бывшему владельцу «Хромой лошади» в компенсации за изъятые активы.

Арбитражный суд Пермского края отказал Анатолию Заку, осужденному по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь», в удовлетворении иска о взыскании с бывших партнеров по бизнесу стоимости долей в 14 организациях на сумму более 472 млн рублей, сообщает «Федералпресс».

Ранее судебные приставы наложили аресты на доли в уставных капиталах, принадлежащих Заку, после чего их выкупили совладельцы по праву первоочередного выкупа. Бывший владелец не был согласен со стоимостью реализованного имущества и требовал вернуть ему право собственности на доли в компаниях, входящих в группу компаний «Чкаловский».

Напомним, общий долг Зака превышал 158 млн рублей. Однако после продажи активов приставы смогли перечислить пострадавшим в клубе более 142 млн рублей. На сегодняшний день остаток задолженности перед всеми потерпевшими равен чуть более 10 млн рублей.


Обсуждение
2390
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.