Верхний баннер
08:40 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 05 августа 2015

В Соликамске мошенник проиграл деньги на лодочный мотор в игровых автоматах

Уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Соликамска передано в суд. Его обвиняют в мошенничестве, присвоении или растрате 185 тыс. рублей.

По версии следствия, знакомый обвиняемого хотел купить лодочный мотор. Узнав об этом, мошенник предложил ему свои услуги. Он рассказал, что в Находке у него живут родственники, где эти моторы дешевле и лучшего качества. Мужчина согласился и передал обвиняемому под расписку деньги в сумме 150 тыс. рублей. Несколько дней спустя мошенник позвонил своему знакомому и сообщил, что для оформления транспортных услуг потребуется еще 35 тыс. рублей. Мужчина снова передал нужную сумму, но в установленный срок товара не получил.

Потерпевший неоднократно просил вернуть деньги – звонил, приезжал к мошеннику, встречался с его родственниками. После того, как мужчина отчаялся вернуть денежную сумму самостоятельно, потерпевший обратился в полицию.

В ходе следствия выяснилось, что деньги на покупку лодочного мотора обвиняемый проиграл в игровых автоматах, сообщает пресс-служба ГУ МВД края.


Обсуждение
1222
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.