Верхний баннер
18:26 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:16, 07 августа 2015

Дом с трещиной на улице Беляева проверят еще раз

УК «Дом Мастер», обслуживающая дом по адресу Беляева, 43, заказала дополнительное исследование. Специалисты организации ООО «Пермгражданпроект» приступили к работам в понедельник, 3 августа.

Данную информацию «Эху Перми» подтвердили в ООО «Пермгражданпроект». Более глубокий инструментальный анализ дома продлится неделю:

Сейчас идет сбор исходных материалов довольно-таки успешный. Проводим инструментальные вещи, как говорится, на основе которых будем делать выводы. Надо сначала все собрать, проанализировать, сделать расчеты.

Напомним, 26 июля жильцов дома по адресу Беляева, 43 эвакуировали из-за трещин в стенах. Здание обследовали сотрудники НПП «РОС» и решили, что появление трещины не опасно для жителей дома. 5 августа комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что здание не является аварийным, но нуждается в капитальном ремонте.


Обсуждение
1589
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.