Верхний баннер
21:36 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:12, 07 августа 2015

В Tele2 начали служебное расследование по факту нарушения закона «О персональных данных»

Служба безопасности Пермского филиала компании Tele2 пытается выяснить, каким образом договоры абонентов оказались выброшенными рядом с площадкой для сбора мусора на улице Рабоче-Крестьянской.

Как рассказала «Эху Перми» коммерческий директор Пермского филиала Tele2 Екатерина Чудинова, подлинность документов еще предстоит установить:

Руководство нашей компании инициировало служебное расследование. Поэтому, в первую очередь, мы хотим выявить подлинность этих документов, установить их происхождение и понять, почему и каким образом они оказались в данном месте. Более детальный комментарий мы можем дать уже только после того, как это служебное расследование будет завершено. При этом мы не исключаем и возможные провокации в связи с выходом нашей компании на рынок.

На вопрос, каким образом провокаторам удается обслуживать телефоны потерпевших, Екатерина Чудинова ответить затруднилась. Она сообщила также, что служба безопасности уже собрала все разбросанные ранее договоры. Однако несколько экземпляров внутренних документов компании находятся в распоряжении редакции «Эха Перми».

Примечательно, что все подписи абонентов в найденных сегодня документах сделаны предположительно одной рукой. То есть, являются поддельными. Однако указанные в договорах номера обслуживаются.


Обсуждение
2613
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.