Верхний баннер
17:07 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 14 августа 2015

Группа пермяков не смогла выехать из Сочи по вине туристической компании

Вчера, 13 августа, четыре взрослых и шесть детей, отдыхающих в детском лагере «Колос», должны были выехать в Пермь на поезде «Адлер-Пермь». Однако директор турфирмы не предоставила отдыхающим билеты на обратный путь.

Так как отдыхающим нужно было освободить комнаты утром в день выезда, пермяки позвонили уполномоченному по правам ребенка в Пермском крае Павлу Микову. Тот, в свою очередь, обратился к детскому омбудсмену в Краснодарском крае Татьяне Ковалевой. В результате группе позволили задержаться на территории лагеря.

Сейчас туристы уже едут домой. Тем, кто не уехал самостоятельно, турфирма выслала билеты на поезд до станции Агрыз (Республика Татарстан). Там их встретят и на автобусе привезут в Пермь, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Пермском крае.


Обсуждение
1797
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.