Верхний баннер
07:49 | | 08 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:37, 01 сентября 2015

Визовые центры Перми приостановят работу со следующей недели

С 7 сентября большинство визовых центров Перми временно не будут принимать документы на получение Шенгенской визы. Приостановка работы центров носит технический характер.

С 14 сентября вводятся новые правила получения визы. Для посещения страны-члена Шенгенского соглашения понадобится пройти обязательную дактилоскопию, сообщает портал Ura.ru. За неделю планируется установить специальное оборудование для фиксации отпечатков пальцев.

В частности, с 7 по 11 сентября не будут принимать документы визовые центры Австрии, с 9 по 11 сентября — Норвегии. С 9 по 14 сентября нельзя будет подать документы для получения визы в Испанию и Грецию. 10 и 11 сентября визовые центры Германии будут работать только на выдачу документов.

По обычному графику будут работать визовые центры Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Финляндии, Франции и Швейцарии.
Нет информации о режиме приема документов на визу сервисно-визовых центров и консульств Бельгии, Венгрии, Греции, Дании, Исландии, Литвы, Мальты, Чехии и Эстонии.


Обсуждение
1228
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.