Верхний баннер
03:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:46, 21 октября 2015

Познер оставил без комментариев скандальные высказывания пермского депутата Госдумы Трапезникова

В разговоре с радиостанцией «Эхо Перми» телеведущий Первого канала Владимир Познер сообщил, что ему известно о скандальных высказываниях Валерия Трапезникова в свой адрес.

Однако при этом г-н Познер не счел нужным давать публичную оценку словам парламентария:

Я это комментировать не собираюсь. Вообще не буду это комментировать.

Напомним, 19 октября, депутат Государственной думы от Пермского края Валерий Трапезников позволил себе резкие высказывания, комментируя интервью Владимира Познера изданию Lenta.ru. В нем г-н Познер сообщил, в частности, что никогда не считал Россию своей родиной. Трапезников посоветовал известному журналисту «валить» в США либо «купить дачу в Воркуте или в Магадане». В разговоре с «Эхом Перми» Валерий Трапезников сообщил, что, говоря о Воркуте и Магадане, не имел ввиду тюремное заключение телеведущего.


Обсуждение
1411
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.