Верхний баннер
17:27 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:27, 02 ноября 2015

Прокуратура заинтересовалась задержкой рейса из Хургады в Пермь

Свердловская транспортная прокуратура проверяет информацию о задержке рейса «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь.

Прокуратурой «проводятся мероприятия по получению информации о соблюдении прав пассажиров авиакомпанией “Уральские авиалинии”», сообщает URA.ru со ссылкой на руководителя свердловской транспортной прокуратуры Валерия Васюшкина. По его словам, проверка только началась, о ее результатах говорить еще рано.

Ранее в средствах массовой информации упоминалось, что 220 пассажиров рейса Хургада — Пермь не могут вылететь из Египта. Наземные службы аэропорта Хургады окружили самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» плотным кольцом из техники и не давали ему взлететь. Известно, что задержанный на 9 часов Airbus А321 уже вылетел из Хургады в Пермь. Ожидается, что он прибудет в пермский аэропорт в 18:34 по местному времени.

Отметим, рейс был задержан в ожидании разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Представители авиакомпании заявили, что самолет находится в исправном состоянии.


Обсуждение
4565
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.