Верхний баннер
09:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 03 ноября 2015

Cамолету из Хургады в Пермь не давали разрешения на взлет из-за негоревшего индикатора

Вылет рейса «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь 2 ноября задержали после дополнительной технической проверки самолета перед вылетом, сообщает информ-агентство «ТАСС» со ссылкой на представителя авиакомпании Сергея Антонова.

Проверяющие сделали замечание к работе одной из систем индикации. Службы аэропорта затребовали дополнительное разрешение на выполнение рейса от федеральных авиационных властей Египта. После того как разрешение было получено, самолет взлетел.

Напомним, рейс должен был вылететь в 00:30 местного времени (1:30 мск) 2 ноября, но был задержан на 8 часов. Сейчас информацию о задержке рейса Хургада-Пермь авиавластями Египта проверяет свердловская транспортная прокуратура. Также проводятся мероприятия по получению информации о соблюдении прав пассажиров авиакомпанией «Уральские авиалинии».


Обсуждение
2035
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.