Верхний баннер
23:30 | ВТОРНИК | 25 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:20, 14 ноября 2015

Фонд кино выделит средства на экранизацию романа Алексея Иванова «Сердце Пармы»

Накануне, 13 ноября, попечительский совет Фонда кино утвердил список из десяти проектов, которые получат поддержку на стадии девелопмента. Среди них — экранизация романа Алексея Иванова «Сердце Пармы», сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу Фонда.

Каждый проект будет поддержан на сумму до 5 млн рублей, на условиях 100-процентной возвратности.

Режиссером и автором сценария фильма «Сердца Пармы» выступит Сергей Бодров, известный по фильмам «Кавказский пленник», «Монгол».

Напомним, в 2014 году в прокат вышла экранизация романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил». Кроме того, в середине сентябре телеканал «Россия» купил права на экранизацию его романа «Ненастье».


Обсуждение
1323
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.