Верхний баннер
06:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:34, 27 ноября 2015

Пермячка с телом дочери, скончавшейся в немецкой клинике, возвращается в Россию

Светлана Ельцова с телом Маши вылетела из Германии в Краснодар. Пермские власти выслали немецкой клинике гарантийное письмо об оплате долга.

Средства в размере 27 тысяч евро для оплаты долга выделили из краевого резервного фонда. Транспортировку тела стоимостью порядка 6 тысяч евро оплатили из средств, собранных на счет Светланы Ельцовой.

Для того чтобы отправить дочь на лечение в Германию, мама Маши продала квартиру в Перми. После смерти дочери женщина приняла решение переехать вместе с трехлетним сыном в Краснодар, к родственникам.

Пермскую школьницу похоронят завтра, 28 ноября, в Краснодаре, сообщает портал «Вкурсе».


Обсуждение
1491
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.