Верхний баннер
23:02 | ВТОРНИК | 25 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:04, 30 ноября 2015

По роману «Сердце Пармы» планируют снять два фильма

Экранизацию романа Алексея Иванова «Сердце Пармы» собираются разделить на два фильма.

Режиссер Сергей Бодров уже обсудил с писателем сценарий, сообщила на своей страничке в Facebook сообщила продюсер Алексея Иванова Юлия Зайцева:

Компания Star Media и Сергей Бодров предложили делать по «Сердцу Пармы» два фильма. Роман большой, фактуры много, и в одну картину все не вместить. Вот и договорились разделить историю на две части. Сначала выпустить один фильм, а потом снимать продолжение.

Напомним, Фонд кино решил выделить на экранизацию романа Алексея Иванова «Сердце Пармы» на условиях 100-процентной возвратности до 5 млн рублей. Работу над сценарием планируют завершить в следующем году.


Обсуждение
1002
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.