Верхний баннер
10:19 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:53, 09 декабря 2015

Александр Иноземцев рассказал краевым депутатам об авиадвигателе ПД-14

Генеральный конструктор ОАО «Авиадвигатель» Александр Иноземцев выступил на совместном заседании двух клубов — «Строгановского» и депутатов Законодательного собрания. Он рассказал промышленникам и депутатам о проблемах отечественного авиадвигателестроения.

Иноземцев начал свое выступление с краткого исторического экскурса по двигателестроению, в частности рассказал, как пермский моторостроительный комплекс пережил развал отечественной промышленности в девяностые.

Говоря о новом двигателе ПД-14, Иноземцев отметил, что для его создания практически вся моторная промышленность объединились в огромную кооперацию. Сейчас идет самая трудная стадия — испытание двигателя. В конце ноября Иноземцев презентовал двигатель ПД-14 главе государства. Владимир Путин высоко оценил разработку.

«Мы создали экспериментальную базу, чтобы отрабатывать двигатели на самом современном уровне... Все хотят сделать их очень быстро. А после того, как мы нечаянно засветились на самом высоком уровне, ошибки нам не будут прощать», — заявил конструктор.

Отметим, Клуб депутатов — это неформальная, неполитическая и некоммерческая организация, в рамках которой депутаты и крупные бизнесмены обсуждают важные для края вопросы. Это необходимо для лучшего понимания первоочередных для Прикамья вопросов в законотворческом процессе. На этой площадке проходят встречи с экспертами, которые помогают членам Клуба глубже разобраться в сложных явлениях современной жизни.


Обсуждение
1436
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.