Верхний баннер
15:49 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.42 € 92.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:46, 16 декабря 2015

Ущерб от деятельности «финансовых пирамид» в Прикамье составил более 1,5 млрд рублей

В настоящий момент в производстве следователей Пермского края находится 14 уголовных дел о «финансовых пирамидах».

От незаконной деятельности мошенников, организовавших финансовые пирамиды, пострадали более 8 тысяч человек. Сумма причиненного ущерба составила более 1,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД со ссылкой на начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Пермскому краю Николая Жигуна.

Уголовное дело в отношении руководителей кредитно-потребительского кооператива «Оберегъ» уже рассматривается в суде Свердловского района. Решения суда ожидают более 3 тысяч потерпевших. В ближайшее время еще одно из таких дел будет направлено в суд. 

 


Обсуждение
1344
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.