Верхний баннер
19:18 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 11 января 2016

Похитители требуют выкуп за жену полузащитника «Амкара» Фегора Огуде

О том, что преступники требуют за похищенную жену выкуп, 9 января сообщил гендиректор клуба Игорь Резвухин в беседе с агентством ТАСС. На сегодняшний день новостей о судьбе женщины нет.

Сумму выкупа, представили футбольного клуба, не сообщают. Кроме того, по словам  «Эху Перми» пресс-атташе ФК «Амкар» Дмитрия Енцова, в связи с похищением жены 28-летний футболист пропустит начало первого сбора команды:

Это соответствует действительности. Но подробности мы не комментируем. Он пропустит начало первого сбора. В данный момент команда находится в ОАЭ. Сам футболист в Нигерии. Как только разрешится его семейная ситуация, после этого он присоединится к команде. Но о датах пока невозможно говорить

Первый сбор «Амкара» в Объединенных арабских эмиратах начался сегодня, 11 января и продлится до конца месяца.

Напомним, жена Фегора Огуде была похищена в нигерийском городе Варри в начале января.


Обсуждение
1744
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.