Верхний баннер
19:04 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:53, 12 января 2016

Футболист «Амкара» Фегор Огуде просит дать ему время побыть с семьей

Жена полузащитника пермского «Амкара» Фегора Огуде была отпущена похитителями вечером в воскресенье, 10 января. Эту информацию порталу ESPN FC подтвердил сам нигерийский футболист.

Супруга Фегора Огуде Мемунат была похищена 4 января возле дома семьи в нигерийском городе Варри. Женщина провела в плену злоумышленников почти неделю. Хавбек «Амкара» сообщил, что его семье нужно время для того чтобы отойти от произошедшего:

Пока я по-прежнему в оцепенении. Я все еще пытаюсь оправиться от травмы, которую получила моя семья. Слава Богу, жену вернули домой в целости и сохранности. Нужно чтобы ажиотаж вокруг этой истории прошел, тогда моя супруга сможет преодолеть печальный опыт.

В «Амкаре» готовы дать Фегору Огуде время побыть с семьей. Футболист присоединится к команде на сборах, как только будет готов, сообщил «Эху Перми» пресс-атташе пермского клуба Дмитрий Енцов.

Напомним, первый этап зимних сборов «Амкаре» начался накануне, 11 января, в Объединенных Арабских Эмиратах.


Обсуждение
1192
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.