Верхний баннер
20:33 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:57, 13 января 2016

Фегор Огуде заплатил за освобождение жены 1,3 млн нигерийских найр

Ранее двоюродный брат футболиста Петерсон Итиову заявил, что женщина была спасена при поддержке Службы безопасности Нигерии и платить за нее выкуп не пришлось.

Полузащитник пермского «Амкара» Фегор Огуде в интервью нигерийскому изданию The Cable признался, что все же заплатил похитителям его жены:

Я заплатил немного за ее освобождение — 1,3 млн нигерийских найр (около 500 тысяч руб - прим.). Хотя они требовали 30 миллионов (около 11,4 млн рублей - прим.)

По словам Фегора Огуде, злоумышленники все это время держали Мемунат в грязном болотистом лесу. Несмотря удовлетворительное состоянии супруги футболиста, ей пришлось пройти медицинское обследование.

О том, какую роль в освобождении женщины сыграли сотрудники Службы безопасности Нигерии, Фегор Огуде не пояснил. Также он ничего не сообщил о дальнейшей судьбе похитителей.

Напомним, 4 января супругу полузащитника «Амкара» Фегора Огуде Мемунат похитили неизвестные лица в нигерийском городе Варри. 11 января стало известно об освобождении жены футболиста.


Обсуждение
1404
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.