Верхний баннер
20:50 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:25, 24 января 2016

Фегор Огуде присоединился к «Амкару» в ОАЭ

Сегодня, 24 января, полузащитник футбольного клуба «Амкар» Фегор Огуде вернулся из Нигерии в расположение команды и начал готовиться к предстоящим играм.

Нигериец пропустил начало сборов из-за похищения своей жены. Сейчас Фегор Огуде чувствует себя лучше, свою первую тренировку в этом году он проведет в индивидуальном порядке, сообщает пресс-служба ФК «Амкар».

Напомним, 4 января супругу полузащитника «Амкара» Фегора Огуде Мемунат похитили неизвестные лица в нигерийском городе Варри. 11 января стало известно об освобождении жены футболиста. Фегор Огуде заплатил за освобождение жены 1,3 млн нигерийских найр (около 500 тысяч руб), хотя похитители требовали за женщину 30 млн нигерийских найр, что в переводе на российские деньги составляет 11 миллионов рублей. 

 

 


Обсуждение
1216
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.