Верхний баннер
16:16 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:58, 06 марта 2016

В Култаево на пожаре сгорели четверо лесорубов

Возгорание в вагончике-бытовке на территории одного из подсобных хозяйств Пермского района произошло сегодня ночью 6 марта.

По предварительным данным, погибшие работали лесорубами по найму и валили лес в окрестностях Култаево. Накануне вечером работодатель привез лесорубов в село, чтобы те могли помыться в бане. После бани мужчины остались ночевать в переделанной из автобуса бытовке. Чтобы не замерзнуть ночью лесорубы растопили кустарную печь, которая, предположительно, и стала причиной возгорания.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали и потушили пожар. Площадь его составила 60 кв. м., отмечают в ГУ МЧС по Прикамью. По предварительным данным, лесорубы отравились продуктами горения. Видимых следов насилия на телах погибших и признаков поджога не обнаружено. Процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинских исследований и пожарно-технической экспертизы, сообщают в краевом СУ СКР.


Обсуждение
2268
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.