Верхний баннер
16:25 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:39, 15 марта 2016

В Пермском крае изъяли 10 тонн поддельного алкоголя

На территории Дзержинского района полицейские прикрыли нелегальный цех по производству алкогольной продукции.

Сотрудники полиции изъяли не менее 100 тысяч готовых к реализации бутылок водки известных брендов и около 40 тысяч поддельных акцизных марок. Также в производственных помещениях обнаружили 10 тонн спиртосодержащей жидкости, подготовленной для розлива. С помощью имеющегося оборудования каждый день злоумышленники могли изготовить не менее 50 тысяч бутылок водки.

Работники цеха оказались выходцами из стран ближнего зарубежья. Их передали Управлению Федеральной миграционной службы Пермского края.

По подозрению в незаконном производстве алкогольной продукции и использовании поддельных специальных марок задержали трех человек. Возбуждены уголовные дела.

В ходе следствия собираются установить каналы сбыта суррогатной продукции, а также поставщиков поддельных специальных марок и спирта, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.


Обсуждение
1071
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.