Верхний баннер
17:16 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:45, 21 марта 2016

Турецкие мандарины пытались провезти в Пермь под видом египетских

В Удмуртии таможенники, полицейские и сотрудники Россельхознадзора задержали грузовик, перевозивший в Пермь для ООО «Метро Кэш энд Керри» фрукты и овощи.

В поле зрения инспекторов автомобиль попал из-за разночтений в товаро-сопроводительных документах. Согласно товарной накладной в автомобиле перевозились мандарины из Турецкой Республики, однако сами фрукты были упакованы в сетки с маркировкой «Арабская Республика Египет», сообщает пресс-служба управления по Кировской области и Удмуртской Республике.

Решать, что делать дальше с турецкими мандаринами, замаскированными под египетские, будет Управление Россельхознадзора по Пермскому краю.

Напомним, ввоз турецких мандаринов на территорию России запрещен с 1 января этого года.


Обсуждение
1316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.