Верхний баннер
11:47 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:58, 07 апреля 2016

Дорога в Пермском районе, где утонули автомобили, проложена по руслу канавы для отвода талых вод

Вчера вечером, 6 апреля, в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в результате повышения уровня воды в реке Мось Пермского края затопило участок дороги.

На фотографиях, размещенных в сети, видно, что вода в тоннеле под железнодорожными путями поднялась до полуметра. В результате там заглохло несколько автомобилей.

Однако подобная ситуация на дороге, связывающей поселок Ферма и Пермь, происходит ежегодно, рассказала «Эху Перми» пресс-секретарь краевого ГУ МЧС Оксана Бутина:

Данный участок был спроектирован не как автодорога, а как расположенное в низине углубление для отвода талых вод. Затопление данного участка происходит  из года в год уже на протяжении нескольких десятилетий. Поэтому автомобилисты не должны пользоваться этой автодорогой. Задача администрации Пермского района организовывать сезонное информирование населения и выставлять в данном месте знаки, предупреждающие о запрете проезда.

В МЧС отмечают, что в поселок Ферма Пермского района можно проехать и по другой дороге, которую не подтапливает.

(фото Даниила Куфонина)


Обсуждение
1577
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.