Верхний баннер
16:31 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:55, 20 апреля 2016

Баскетболисты «ПАРМЫ» проиграли второй матч полуфинальной серии

Накануне, 19 апреля, пермяки провели очередной матч против «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» в рамках 1/2 финала плей-офф Чемпионата Суперлиги в Ревде. Это была вторая встреча соперников в серии. Напомним, первый матч «ПАРМА» проиграла со счетом 83:78.

В этот раз на площадку в составе пермской команды вышла другая пятерка, Иван Нелюбов, Максим Дыбовский, Василий Бабайлов, Сергей Чернов и Константин Буланов.

Счет открыли хозяева площадки, но пермяки тут же сравняли счет и держали соперников на равных до середины периода. Однако серия штрафных и дальних бросков позволила ревдинцам закончить четверть в лидерах, 23:18.

Во второй десятиминутке пермякам удалось настичь противника и даже немного вырваться вперед. Весь период продолжались баскетбольные качели. Соперники поочередно забивали в кольцо друг другу и с тем же успехом фолили, то и дело становясь на линию штрафных. В итоге счет перед большим перерывом 42:41 в пользу «ТЕМП-СУМЗ-УГМК».

Третья четверть по началу не отличалась от предыдущей. Однако к середине периода ревдинцы совершили резкий рывок благодаря точным броскам Павла Александрова и  Дмитрия Качанко. «ПАРМА» пыталась реабилитироваться, но даже тайм-аут не смог выправить ситуацию, и после серии фолов десятиминутка закончилась со счетом 63:58 в пользу хозяев.

В четвертом периоде пермяки были в роли догоняющих, броски из-за дуги все так же шли мимо в большинстве случаев. К середине четверти гостям удалось нагнать «ТЕМП-СУМЗ». До победы оставалось 4 очка и 30 секунд времени. В самом конце штрафными бросками пермякам удалось сравнять счет и тем самым выйти в овертайм.

Дополнительные 5 минут давали все шансы «ПАРМЕ» увезти в Пермь не только следующий матч серии, но и победу. Но сменить тактику пермяки не сумели. Промахи, фолы и потери, — все это сказалось на итоговом счете. Итог 98:91, второй матч в серии закончился в пользу Ревды.

Следующая игра пройдет в столице Прикамья, 23 апреля в УДС «Молот». Начало в 15:00.


Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.