Верхний баннер
21:01 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:56, 21 апреля 2016

В связи с паводком в Перми ввели режим повышенной готовности

По худшим прогнозам в зоне подтопления могут оказаться около 1 500 жителей Кировского, Орджоникидзевского и Ленинского районов.

Также пермяков просят не выезжать на свои дачные участки, расположенные в низинах вблизи Камы и малых рек. Это, например, деревни Оборино, Чирки, Камские Оверята. Из-за подъема уровня воды в реках могут оказаться подтоплены сами дачные домики или размыты дороги, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 20 апреля Камская ГЭС начала холостой сброс воды. По прогнозам синоптиков, дождливая погода продолжится до следующей недели.


Обсуждение
2060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.