Верхний баннер
11:49 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:24, 22 апреля 2016

В связи с паводком в Кишертском районе запретили продажу алкоголя

Администрацией Кишертского района утверждены нормы обеспечения продуктами питания населения, пострадавшего от паводка.

Как следует из документа, жителям, которые находятся в подтопленных домах, в сутки на одно домовладение выделяются две булки хлеба, один килограмм сахара, 1,5 килограмма макарон, пять литров воды и один коробок спичек.

Также в связи с введением режим ЧС, для предупреждения возникновения инфекционных заболеваний вода в водопроводных сетях села Кишерть объявлена технической и должна использоваться только для хозяйственных нужд. Так как по санитарным нормам мытье посуды такой водой запрещено, в Кишертском детском саду объявлены санитарные дни.

Кроме того, оперативный штаб запретил в Кишертском районе на весь период ЧС продажу алкогольной продукции.

По данным администрации района, сейчас во всех населенных пунктах наблюдается небольшое, но устойчивое снижение уровня воды. Подтопленными остаются 157 придворовых территорий и домов.


Обсуждение
1435
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.