Верхний баннер
15:19 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.42 € 92.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:37, 24 апреля 2016

«Парма» поборется за третье место в Чемпионате Суперлиги

Сегодня, 24 апреля, в УДС «Молот» состоялся четвертый матч полуфинальной серии плей-офф: пермский баскетбольный клуб встретился с ревдинской командой «Темп-СУМЗ-УГМК».

Первый период закончился ничьей. Несмотря на то, что в начале матча ревдинцам удалось вырваться вперед на пять очков, «ПАРМА» сумела сравнять счет благодаря двум дальним попаданиям Максима Дыбовского и Константина Буланова. Итог 19:19.

Во втором периоде Ревде удалось вырваться вперед, и к середине игры счет был 33:42 в пользу гостей.

В третьей десятиминутке фирменная защита «Пармы» не сработала, и пермяки вновь остались в роли догоняющих. Соперники продолжали же удерживать свое двузначное преимущество — 55:68.

В последней четверти благодаря дальнему попаданию Константина Буланова и нескольким результативным атакам Ивана Ухова «ПАРМЕ» удалось максимально приблизиться к соперникам и сократить свое отставание до пяти очков. Но чтобы сравнять счет, времени уже не хватило. Матч закончился со счетом 87:90.

В результате счет серии стал 3:1 в пользу Ревды. Теперь пермская команда будет бороться за третье место. Следующий матч пермяки проведут с баскетбольным клубом «Самара», сообщает пресс-служба «Пармы». 


Обсуждение
1573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.