Верхний баннер
21:00 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 25 апреля 2016
Автор: Юлия Желнина

За выходные в Прикамье вода поднялась в шести муниципалитетах

Уровень воды поднялся на территориях Косинского района (в селе Усть-Коса и в поселке Горки 8), Кудымкарского района (в деревне Пешнигорт), Кунгурского района, Гайнского района (в поселках Серебрянка и Усть-Черная), Карагайского района, а также Перми.

На сегодняшний день на территории Пермского края подтоплено 11 муниципальных образований. В 25 населенных пунктах зарегистрировано 635 подтопленных придомовых территории. Также подтоплено 106 домов, в которых проживает 241 человек. Сейчас оперативные группы спасателей работают в Кудымкаре, Кунгуре и Кишертском районе, где все еще введен режим ЧС.

Напомним, в Перми за выходные подтопило 17 придомовых территорий. Частично в воде территории садоводческого товарищества «Виктория», садоводческих кооперативов «Надежда-2», «Черемушки», а также Кировский и Мотовилихинский районы. При этом пострадавших нет.

Отметим, за прошедшие дни в Чусовском районе, в Кишертском районе (село Усть-Кишерть), в Кудымкаре и в Юсьвенском районе (в селе Купрос) уровень воды в водоемах спал, сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю.


Обсуждение
1376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.