Верхний баннер
15:15 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.42 € 92.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:26, 04 мая 2016

«ПАРМА» сравняла счет в серии за третье место Чемпионата Суперлиги

1 и 2 мая пермяки провели на выезде две встречи с БК «Самара». Отметим, что в этот раз «ПАРМУ» приехали поддержать более 85 болельщиков. Это создавало в зале практически домашнюю атмосферу.

В первом матче хозяева сразу взяли уверенный темп и постепенно увеличивали свое преимущество. Гости, в свою очередь, совершали ошибки в защите и систематически мазали из-за "дуги". В какой-то момент разрыв был двукратным. Первые две четверти пермяки проиграли, и команды ушли на большой перерыв со счетом 47:36 в пользу "Самары".

После передышки "ПАРМА" включилась в игру, однако проигранный подбор и промахи не дали вырваться в лидеры. Самарцы же пробили защиту гостей, что позволяло проходить под кольцо, а также забивать дальние броски. Итог первого матча, 87:73 в пользу хозяев.

Вторая игра состоялась уже на следующий день. В самом начале пермяки отыграли первые очки и стали планомерно увеличивать разрыв. Жесткое поведение как в нападении, так и в защите дали гостям возможность стать лидерами. Самарцы же, пробиваясь под кольцо, чаще получали фолы, чем очки. Таким образом, первая половина матча закончилась со счетом 29:38 в пользу «ПАРМЫ».

После большого перерыва самарцы поймали темп игры и начали нагонять соперника. Пропуски в защите «ПАРМЫ» сказались на счете, и в итоге к концу четвертой десятиминутки команды вышли в овертайм. Итог матча определили точные броски Ивана Ухова и Максима Буланова. Защита и поддержка болельщиков также сыграли роль. Завершилась игра со счетом 75:78 в пользу «ПАРМЫ».

Таким образом, серия переезжает в Пермь. 6 и 7 мая в СК им. Сухарева пройдет две домашние встречи, где, возможно, определится обладатель «бронзы» Чемпионата Суперлиги. Однако, напомним, что серия проводится по схеме 2-2-1.


Обсуждение
1054
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.