Верхний баннер
17:38 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:03, 12 мая 2016

Дмитрий Скриванов: законы могут работать, главное – правильно их исполнять

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов посетил Кудымкар и встретился с местными жителями в зале Коми-Пермяцкого драмтеатра. В ходе мероприятия были затронуты актуальные для них темы.

В частности в апреле из-за паводка в некоторых районах Коми-Пермяцкого округа объявляли режим ЧС. Подтопленными оказались 560 домов и придомовых территорий. Жители обеспокоены тем, как местные власти решают вопрос компенсаций. Исполняющий обязанности главы Кудымкара Владимир Бражкин заверил присутствующих, что пострадавшие от паводка получат компенсации в размере от двух до 40 тысяч рублей. Кроме того, Дмитрий Скриванов пообещал помочь местным жителям, если «ситуация не сдвинется с мертвой точки».

Также на встрече был поднят вопрос  реализации краевой программы капитального ремонта жилья. Местные жители интересовались, за что они платят взносы в Фонд капремонта. По их словам, ремонт жилья, фактически, не производится или выполняется некачественно и с нарушениями.

Дмитрий Скриванов согласился с тем, что реализация программы оставляет желать лучшего. Однако парламентарий заметил, что закон отменять не стоит:

У нас нет другой программы по ремонту жилья. Есть закон, в нем можно что-то подкорректировать, но в целом он может работать. Проблема действительно в реализации на местах. То, что должно делаться, попросту не исполняется.

После встречи Дмитрий Скриванов поздравил всех присутствующих с прошедшим праздником Победы и пообещал помочь решить проблемы жителей, а также вновь посетить Кудымкар с отчетом о проделанной работе.


Обсуждение
1325
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.